|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | JAGUARIBE, T. L.; SOARES, N. A.; RODRIGUES, P. R.; BELLAN, J. de S. L. N.; PACIULLO, D. S. C.; MORENZ, M. J. F.; GOMIDE, C. A. de M. Estrutura do dossel, massa de forragem e produção de leite em pastagem de cultivares de Brachiaria sp. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234). 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | SILVA, A. S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; MORENZ, M. J. F.; LOPES, F. C. F.; ARRIGONI, M. B.; FERREIRA, M. H.; JAGUARIBE, T. L.; FERREIRA, L. D.; GOUVÊA, V. N.; PEREIRA, L. G. R. Effects of feeding 25-hydroxyvitamin D3 with an acidogenic diet during the prepartum period in dairy cows: Mineral metabolism, energy balance, and lactation performance of Holstein dairy cows. Journal of Dairy Science, v. 105, n. 7, p. 5796-5812, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | SILVA, A. S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, A. C.; LOPES, F. C. F.; ARRIGONI, M. B.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; FERREIRA, M. H.; JAGUARIBE, T. L.; WEBER, C. T.; MORENZ, M. J. F. Effects of essential oils supplementation, associated or not with amylase, on dry matter intake, productive performance, and nitrogen metabolism of dairy cows. Animal Feed Science and Technology, v. 297, 115575, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | JAGUARIBE, T. L.; FREITAS, C. A. S.; VALOTE, P. D.; OLIVEIRA, G. K. F.; PACIULLO, D. S. C.; MORENZ, M. J. F.; RIBEIRO, K. G.; GOMIDE, C. A. de M. Taxa de lotação e produção de leite em pastagem de Panicum maximum Jacq. cultivares BRS Zuri e BRS Quênia. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/10/2021 |
Data da última atualização: |
15/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M.; PROENÇA, L. C. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; LÚCIO COSTA PROENÇA, MINISTÉRJIO DO MEIO AMBIENTE. |
Título: |
Hortaliça não é só salada: custo do desperdício. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Custo do desperdício de alimentos. Desperdício - o prejuízo individual em reais. Desperdício - o prejuízo coletivo em impacto ambiental. Custo ambiental da hortaliça que é descartada. O que podemos fazer. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Desperdício; Hortaliça; Impacto Ambiental. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226992/1/HDJF-03-Custo-do-desperdicio-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712nam a2200181 a 4500 001 2135379 005 2021-10-15 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça não é só salada$bcusto do desperdício.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $c1 Folder. 520 $aCusto do desperdício de alimentos. Desperdício - o prejuízo individual em reais. Desperdício - o prejuízo coletivo em impacto ambiental. Custo ambiental da hortaliça que é descartada. O que podemos fazer. 650 $aCusto de Produção 650 $aDesperdício 650 $aHortaliça 650 $aImpacto Ambiental 700 1 $aPROENÇA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|